开启辅助访问

【说出来等同于废话篇】百无一用是萌购

匿名
匿名  发表于 2015-7-10 09:55:08 |阅读模式
本文,较为适合新新新新新得不能再水嫩的准备入坑当饭的学生党食用。

既然大家都没写这么基础的东西,我也在怀疑我用不用写
因为真的太基础了我估摸着大家都会。
但秉持着,万一有人不知道呢(其实也是我自欺欺人吧233333

下面是初初初初初初初初初初初初初初初初初初初初初初级萌购介绍。(。

本来想打开一下萌购截个图的。

你他妈逗我呢吧。
不写了┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻

没出息地哭着跑回来(。)
补药问我分割线是哪儿来的(。

下面我就简单介绍一下萌购为数不多的优点(喂。
第一就是,有网银就行。
有网银就行。有网银就行。有网银就行。
重要的事情说三遍。(然而也是众所周知。
所以适合我这种渣渣(再次哭着跑走。

再次没出息地哭着跑回来(。)

第二就是,价还算不错看。
根据本渣多年来买场刊/映画杂/布鲁瑞/DVD经验(然并卵。
萌购上的价格不错看,手续简单,适合我这种懒癌发作人群使用(。
手续费也就那么十几块钱,汇率比实时汇率也高不了多少(。
补药问我为什么不上数据,上面有图为证=.,=绝赞工事中=.,=(。

到货大概一周左右。
国内快递可选申通圆通顺丰。
补药选择圆通补药选择圆通补药选择圆通。
重说三(。

没记错书本杂在一个仓库,DVD布鲁瑞单曲砖在另一个仓库。
然而合并发货也没什么非要选择的。如果一次买很多的话两个仓库分别发吧。=.,=。

补药问我为什么选择萌购。
因为穷(。
懒(。
哭着跑走。

然而也是多年没去了(。

当然缺点也不少。挺多东西都没有的。
不过既然选择了就先忍一忍昂~233333

进阶篇可以观看亲斤大大的【伪新手真壕入坑篇】和豆腐大大的【自断后路买杂篇】

补药问我是谁,请叫我红领巾(。
    慵懒

萌购不让买王子的裸体书 。2333333333
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

要不我赶明儿来个大淘宝攻略?
    来自苹果客户端来自苹果客户端

用得最多的就是萌购,然而后来有说直邮不算销量,团发也不确定,吓得我赶紧找了个代购。当时才入坑一个月(虽然现在也不长==),什么都不懂,找的代购那才叫坑爹【心塞】