开启辅助访问

返回列表 发新帖
楼主: 新酱S.K

【谢党首大大邀请】新酱的菜鸟周边攻略…

开心

借地问一下,只知道早期的shop照有蓝边的,那么有没有黑边的shop照?
    在那个叫justy0426的日拍卖家那里收了几十张shop

奋斗

西泽 发表于 2016-3-6 20:19
    借地问一下,只知道早期的shop照有蓝边的,那么有没有黑边的shop照?
    在那个叫justy0426的日拍卖家那里收 ...

真不好意思,才看到_(:з」∠)_你说的是脚上那个小边边吧?我也纠结过这个问题,因为我发现我家的是蓝色黑色都有,还有的是有点模糊的棕色的_(:з」∠)_03年的蓝色的偏多,9几年黑色偏多,问过几个爱收shop的基友,他们也说不出个所以然来,据说shop翻拍的现像挺严重的←_(:з」∠)_但是就我个人来说如果见到稀少的即使是翻拍我也会买啊_(:з」∠)_

开心

新酱S.K 发表于 2016-3-29 02:08
    真不好意思,才看到_(:з」∠)_你说的是脚上那个小边边吧?我也纠结过这个问题,因为我发现我家的是蓝色 ...

我在日拍上面看到别的卖家shop也是有黑边和棕边的,据说蓝边的是初版的.....
    还说翻拍和正版看起来就不一样,翻拍的很糊,可是正版的带蓝边有的也很糊啊orzzz
    这次收的shop和以前有重合的,不知道是不是时间长了,两张一样的shop会有一点点的色差
    最可怕的是同一张shop,有的背面是JA,有的背面是long life 100,在蓝标上面也有区别
    脑子里已经默认这次买的是正版的了,因为这次拍得特别贵

奋斗

西泽 发表于 2016-3-29 09:39
    我在日拍上面看到别的卖家shop也是有黑边和棕边的,据说蓝边的是初版的.....
    还说翻拍和正版看起来就不 ...

我倒是觉得这种已经分辨不出真假的,并且不会再发行的东西不要纠结真伪比较好呢,除了那些超级明显一看就是假的之外_(:з」∠)_嘛…开心就好啦~我之前收到了一些生写一看就是翻拍,调色痕迹很明显,还很糊,不过是特别小特别小的小豆丁时期~所以哪怕是翻拍我也很珍惜呢_(:з」∠)_

开心

新酱S.K 发表于 2016-3-30 21:37
    我倒是觉得这种已经分辨不出真假的,并且不会再发行的东西不要纠结真伪比较好呢,除了那些超级明显一看就 ...

只是shop可以撒钱给爱豆,心里难免有些介意真伪的(虽然收的都是老古董shop,都过了这么久了,这点钱估计也没什么用了 _(:з」∠)_

奋斗

西泽 发表于 2016-3-31 19:53
    只是shop可以撒钱给爱豆,心里难免有些介意真伪的(虽然收的都是老古董shop,都过了这么久了,这点钱估计 ...

并不是呀_(:з」∠)_他们现在所有的shop都已经下架了,市场上流通的不管被倒卖多少次他们都拿不到钱了,所以想通这点就无所谓了,想贡献的话还是去买单曲或者在出版的书以及剧的DVD~