开启辅助访问

【如何购买报刊杂志】含怎么把他们运回国,含广告w

是哒这是一篇自断后路系列,作为一个代购娘,居然将独门绝技【。 之买杂志的惊天大秘密公之于众【。

近年来,由于我们惯常使用的萌购经常断篇,反正我十次打开进去有五次是萌购娘正在维修中=。=
    所以我决定发展自己【。 成为一名代购【。
    好吧我来说说代购娘之独门秘笈绝不外传之 买杂!

这个分割线为什么这么魔性。

大家经常使用的萌购,是基于日本亚马逊的代购平台,所以第一个出场哒就是日亚,俗称密林。
    同时密林也是买周边书籍和单曲,专辑的主要阵地,虽然我不在这上面买吧= =但我们依然不能忽略他的地位
    http://www.amazon.co.jp/
    然而不能上传本地图片我就只能动嘴说说了= =

日亚支持的付款方式有信用卡,便利店支付,到付和礼品卡支付
    信用卡至少是双币信用卡,银联信用卡是不行哒【。 一般推荐中行JCB 其他银行的JCB就算了,大部分银行的JCB都是假JCB,即先将RMB转换为美元再将美元转换为日元
    机智如你会发现,这特么和VISA有毛区别!
    JCB要的就是RMB直接转JPY~
    然而据本豆腐所知,目前只有中行JCB是真真儿哒

然而VISA或者是MASTERCARD所谓的转换手续费实际上也是微乎其微的
    现在很多银行针对海淘都有优惠政策
    详情请咨询……

好像弄成了一篇《如何正确选择信用卡》√

便利店支付和到付,如果你有基友在霓虹的话你可以不厌其烦的寄到他那里然后麻烦他帮忙支付,然后找一个风和日丽的日子【划掉 让他帮你寄回国

礼品卡支付,日亚有礼品卡哒!你萌知道吗!就是类似代金券,TB有售,一般汇率都低于实时汇率,具体咋操作的为啥这么低价我也不懂,但是有一些是黑卡,所以尽量选择销量比较高的店铺进行购买
    最近礼品卡汇率大概是490左右,是不是和划算~如果你一次要买很多的话礼品卡是没有信用卡的你的不二选择~购买以后卖家会发你礼品卡代码,在日亚官网找到GIFT CARD这一项,然后充值,就可以愉悦的用啦~~

然而你会发现,日亚一般的书籍都会上架,CD DVD也会同步发售,然而像月刊TV GUIDE啊,周刊TV GUIDE啊,柠檬杂啊,这些中国电视报生活真需要【喂 类的 电视导向类的杂志 完全没有啊!

这个时候你就需要找我【划掉

这个时候你就需要老H
    www.hmv.co.jp
    老H是一个啥都有的网站~业界良心~不砍单
    买100本都不砍单!
    是的我买过100本所以我敢这么说【严肃脸

老H支持的支付方式比较单一,对非霓虹党来说,信用卡
    当然你也可以拜托你在霓虹的基友不厌其烦的,银行汇款,邮局汇款,便利店支付,到付

所有的 TV GUIDE 周刊月刊,柠檬杂,包括周女,文春
    他都有!
    小黄杂他都有【。
    DVD.CD还有购入特典,爽不爽!【。
    最近老H还开发了生鲜板块,饿的时候去看一眼【我够

老H虽然啥都有但是你需要一张信用卡=。=如果没有信用卡,又很想要中国电视报【。】的话

找我。【。

但是,老H也会有品切的情况。
    比如某一次团杂TV GUIDE 老H品切,就是不让我加购物车
    怎么办!我肩负着代购娘的使命!!!!!
    这个时候我们需要各大杂志社的官网。
    下面提供几个常用(MAI)的几个官方ONLINE STORE周刊、月刊TV GUIDE
    http://zasshi.tv/
    包括TV GUIDE的全部增刊都有售 而且不切哦~不砍哦~
    柠檬杂 THE TELEVISION原谅我懒得开日文输入法
    这本是挂在角川书店下面,然而角川经常缺货哒
    http://www.kadokawashop.com/
    同时角川也售其他杂志,人家毕竟是个书店。
    TV FAN
    包括增刊号CROSS什么的
    他是挂在711出售的= =官方指定的= =
    711也售其他杂志,但是周刊柠檬和周刊月刊TVG都是没有的
    http://www.7netshopping.jp/magazine/rank/
    同时711也售各种生鲜啊零食啊化妆品啊各种大草原啊
    同时711目前只支持JCB
    反正我的两张VISA他都不识别

所以还是趁早去办个JCB吧
    ---------------本篇完-------------------
    然而我并不是这么不厚道的人

那买完了怎么运回来啊!!!!!是不是一个很有建设性的问题啊!!!!!!!!!!!

这个时候我们就需要转运公司
    大大小小的转运有很多啊,个中利弊啊
    我现在用的是规模比较大的,注册过的 私人转运公司
    最好是选择,注!册!过!的!不是网站注册那个注册啊喂
    是公司注册!营业执照的那个注册啊!!!

比较知名的大型的转运 TENSO,JSHOPPER
    利:正规公司 经常有活动 按日元收费
    弊:干啥都收费,合箱也收费,加个保鲜膜防水也收费,反正就是,收费!w入库出库速度比较慢
    如果只有一个箱子,直邮的话,这些大型的转运都说不错的选择,汇率优势嘛,不合箱就没有手续费w

比较知名的中小型转运 土人殿 乐一番 川阪
    利:合箱不收费吧,有很多增值服务不收费,入出库速度快一些 经常有一些小活动比如九折啊 还会有一些其他的比如药妆啊保温杯的打折信息ww
    弊:RMB收费 有自己的汇率 实际上是相当于各种手续费啦 不过人家也要赚钱生活啊所以可以理解,各种不稳定因素w比如川阪上次仓库着火了www被人纵火的

值得一提,有很多比较小的转运公司是提供到付服务的,这个方便了没有信用卡的小伙伴们
    大家也可以到淘宝上看一下,有很多留学生搞的私人转运,私人地址,也降低了被砍单的几率,
    但是入库出库都是人工操作,东西多的话还是有很大不便的
    然而可以到付或者是便利店付款
    =================高亮 老师划重点了啊!!!!!!!!!!!!=====================
    选一个你信赖,看着靠谱,觉得顺眼的转运公司
    获得转运公司地址和你的个人编码等需要的信息

去各大网站买买买,加入购物车

选择结算方式 信用卡/礼品卡/到付/便利店付款

填写收货信息,用转运公司给你的地址和编码等等

网站发货

查看你的发货信息,运单号,承运公司

预报给转运公司,一般在网站上都会有预报订单这一项,填写运单号,内件物品,承运公司

东西到达转运公司,公司确认入库

积攒到一定你想要的数量的东西可以提交发货

填写国内地址,选择国际承运方式EMS,航空便,SAL,海运

转运公司完成装箱,从日本发往国内

在家等收货啦~~~~~~~~·

写完辣ww没有坑
    没有太监
    是的我就是这么有坑品
    前两天真的是因为网络不好所以没有写啊
    你们相信我!!!!!!!!!!!!

最后广告
    欢迎大家找本代购娘wwww

评分

Tsunami + 7 + 79 代购娘我爱你!
    假笑壕家的曦 + 5 + 10 自绝后路大法好
    百香果老师 + 88 第一滴血 。
    默默 + 31 + 131 然而还是找代购姨比较省心。

慵懒

投喂麦满分

球球你的ID好正经

虽然我并没有资格说你【。

奋斗

简直太棒!!!

慵懒

KimuraMika 发表于 2015-7-8 23:28
    球球你的ID好正经

虽然我并没有资格说你【。

哈哈哈这可是我中二时期留下来的名字_(:з」∠)_
    之一(
    来自苹果客户端来自苹果客户端

海岳 发表于 2015-7-8 23:47
    哈哈哈这可是我中二时期留下来的名字_(:з」∠)_
    之一(

然而换成APP好多了 我要敦促黑狗把这个伸手不见五指的背景换了

慎大根家的槑新 发表于 2015-7-8 23:38
    简直太棒!!!

么么扎_(:з」∠)_然而虽说一会写
    我已经上床了_(:з」∠)_

开心

KimuraMika 发表于 2015-7-8 23:50
    然而换成APP好多了 我要敦促黑狗把这个伸手不见五指的背景换了

黑狗在看着你萌
    来自安卓客户端来自安卓客户端

默默 发表于 2015-7-8 23:54
    黑狗在看着你萌

你造盯着屏幕满处找字的感觉吗

开心

KimuraMika 发表于 2015-7-9 00:00
    你造盯着屏幕满处找字的感觉吗

并没有感觉。(
    来自安卓客户端来自安卓客户端